☕ Кофейный скраб для тела в домашних условиях. 😮Теперь ваша кожа будет гладкая и увлажненная

Главная, Красота

Зима — это потрескавшиеся губы, сухая кожа и неизбежно пепельные руки. По мере того как погода остывает, количество используемого лосьона для тела увеличивается.


Проблема не в неэффективном лосьоне. Это твоя кожа. Мертвая, сухая кожа образует слой на поверхности и мешает лосьону выполнять свою работу. Решение состоит в том, чтобы сломать этот слой, и мы создали идеальный скраб для этого.
Кофейный скраб волшебен для вашего тела. Ваши ноги будут сиять, как никогда раньше, и вы больше не будете ощущать необходимость пользоваться лосьоном для тела снова и снова. Текстура кофейной гущи, напоминающая песок, представляет собой отшелушивающее средство высшего класса и отличный способ избавиться от мусора. Основание прекрасно удаляет омертвевшие клетки кожи и обнажает мягкую кожу под ними.


Кофе также лучше всего омолаживает кожу и улучшает кровообращение.

Отшелушивающие средства также могут сделать вашу кожу гладкой, осветлить темные пятна и временно уменьшить интенсивность целлюлита. Если вы любите кофе, это, вероятно, лучший аромат, который вы используете на своем теле. Аромат мгновенно зарядит вас энергией и разбудит ваши чувства.
Коричневый сахар имеет грубую природу, поэтому он помогает ускорить процесс отшелушивания без необходимости слишком интенсивно очищать кожу. Кокосовое масло увлажняя кожу, а несколько капель экстракта ванили помогают усилить аромат.
Самое приятное то, что в большинстве случаев все эти ингредиенты у вас уже есть дома! Сохраните кофейную гущу на несколько дней или, если вы не варите кофе самостоятельно, зайдите в местную кофейню и попросите дружелюбного бариста принести немного кофейной гущи. Большинство заведений не будет возражать, потому что они все равно выбросили бы их в мусорное ведро!


Ингредиенты:

  • 10 ст.л молотого кофе
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кокосового масла (растопленного)
  • Несколько капель экстракта ванили (по желанию)
  • Добавьте коричневый сахар и перемешайте.

Растопить кокосовое масло.
В отдельной миске добавьте экстракт ванили в растопленное кокосовое масло.
Добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать.
Переложить в банку для хранения.
И когда будете принимать душ возьмите немного этого скраба и массажными движениями проскрабуйте все тело. Если выбрать кофе более мелкого помола, то такой скраб подойдет и для лица.

Читайте также:

15 кофейных традицый со всего мира



Добавить комментарий