Эта пара вместе похудела на 172 кг

Главная

Шантель и Грант любят друг друга и едят вместе. Только когда их вес почти стоил им жизни, они переосмысли и объявили войну килограммам. Вместе они создали невероятное преображение.
В 2012 году австралийка Шантель Флеминг весила 130 кг и переживала трудные времена: она принимала рецептурные средства для подавления аппетита, которые уже заставили ее похудеть на 20 кг, но также имели серьезные побочные эффекты: «Я проснулась ночью в поту и у меня были ужасные галлюцинации».

Диеты оказались неудачными

«Я любил поесть и всегда надеялся, что вес уйдет сам в какой-то момент, как по волшебству. Я также пробовал бесчисленное количество диет, но ни одна из них не работала. Я всегда находил способ вернуться к еде».
Тогда она познакомилась с Грантом на онлайн-портале – в то время она сама весила 179 кг. Он хотел помочь ей похудеть, но посоветовал Шантель перестать принимать средства для подавления аппетита. «После этого мне сразу стало лучше, но вес тоже быстро вернулся».
У Шантель всегда была слабость, особенно к сладкому, и небольшая самодисциплина. «Когда я начал свою первую работу в колл-центре, я весь день ел шоколад и запивал его энергетическими напитками».

Когда ты просто не можешь сказать нет.

И она была не одна: «Грант тоже никогда не мог отказать еде. Вместе мы составили ужасную комбинацию в этом отношении». Когда они стали парой, два австралийца регулярно выходили в свет и ели калорийные продукты, такие как гамбургеры и картофель фри. Шантель: «Мы оба любили много поесть. И некому было нас остановить».
Поведение двух австралийцев, наконец, стало неумеренным, когда они переехали вместе: они заказывали в службе доставки два раза в день и съедали упаковки шоколада всей семьей. «Мы любим вместе есть вместе. Нам это так понравилось, что мы даже купили второй холодильник. Так что в доме нам всегда было достаточно еди», – говорит Шантель.

Свадебное платье 56 размера.

Когда Грант наконец сделал ей предложение, Шантель была вне себя от радости, но в то же время боялась самого прекрасного дня в своей жизни. «Я не хотела быть толстой невестой, но у меня не было выбора». В августе 2014 года на ней было свадебное платье 56-го размера. После этого она потеряла всякую смелость взглянуть в лицо жизни: «В медовый месяц мы просто ели, нам было все равно. Это было похоже на последний бунт, потому что где-то в глубине души я знал наши тела.

Звонок для пробуждения.

И она оказалась права: в то время как Грант едва влез в свои рубашки 7XL, ноги Шантель опухли, и она постоянно истощалась, потому что ее тело больше не могло нести то, что теперь составляло в общей сложности 174 килограмма. «Однажды я сидел на работе, а потом просто заснул от истощения. Я был так потрясен, что сразу же побежал к врачу, надеясь, что какое-нибудь лекарство поможет». Она была разочарована: «Мой врач сказал, что есть только два варианта. Либо я похудею, либо умру».
Пара решила пойти на радикальный шаг: они объединили все сэкономленные деньги, и обоим сделали операцию по уменьшению желудка. Кроме того, любители нездоровой пищи изменили свой рацион: вместо гамбургеров и картофеля фри в будущем появились смузи и коктейли. «Мы невероятно быстро похудели и со временем узнали все о здоровом питании и питательных веществах», – сказала Шантель.

Результат невероятный: вместе пара всего за год похудела на 172 килограмма.

Наконец-то почувствуйте себя хорошо в собственном теле
Но Шантель все еще не хватало одного важного шага, чтобы быть счастливой: из-за чрезмерной потери веса она сохранила несколько лоскутов кожи. «Я сделал так много, но уродливая лишняя кожа была постоянным напоминанием о том, кем я была.
Только после очередной операции по удалению лишней кожи Шантель начала чувствовать себя по-настоящему комфортно в своем теле. Сегодня они с Грантом в хорошей форме, здоровы и, самое главное, гордятся своими достижениями.



Добавить комментарий