Пировиноградная кислота. Решение всех проблем с кожей.

Главная, Красота, Совет

Пировиноградная кислота используется в основном для уменьшения угрей.

Использование более высоких концентраций и более продолжительное время воздействия приводит к более сильному проникновению в кожу. В результате также может быть получен сильный антивозрастной эффект.

Свойства

  • кератолитический эффект — отшелушивание эпидермиса, благодаря чему осветляет пигментные пятна,
  • комедолитическое действие — против угрей, эффективно уменьшает угри,
  • себостатический эффект — снижает и регулирует секрецию кожного сала,
  • антибактериальный эффект — снижает pH кожи,
  • действие увлажняющее — стимулирует фибробласты к выработке коллагена и эластина, уменьшая морщины, рубцы.

Для кого?

Лечение пировиноградной кислотой — хорошее решение, особенно для пациентов, которые:
наблюдаем проблему с гиперкератозом эпидермиса, мы имеем дело с угрями (открытыми и закрытыми угрями),появились рубцы и изменение цвета угрей — эффект уменьшения рубцов.

Пировиноградная кислота является довольно агрессивным продуктом и не рекомендуется пациентам с сенсибилизированной кожей и нарушением кожных барьерных функций.

Пировиноградная кислота постепенно превращается в молочную кислоту, которая оказывает пролонгированное действие на кожу и продлевает активный период био стимуляции.

Проникновение пировиноградной кислоты сопровождается выделением тепла. Нанесение второго слоя кислоты приводит к более быстрому и глубокому действию. Следует избегать втирания пировиноградной кислоты в кожу во время нанесения, поскольку это может привести к дальнейшим рубцам и обесцвечиванию.

Где купить?

На данный момент множество фирм используют эту кислоту в состав различных косметических средств.



Добавить комментарий